Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LIPRASA 2015, S.L.U.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación con LIPRASA 2015, S.L.U. (en adelante, LIPRASA), serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable es LIPRASA, y cuya finalidad es la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y la realización de contactos diversos.

Los datos personales recabados por LIPRASA gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

El Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a LIPRASA a través del Sitio Web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a LIPRASA, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad.

Cuando usted se registre en www.lacarreradelperegrino.com como usuario, se le asignará un nombre de usuario y una contraseña que le permitirá iniciar sesión, en cualquier momento, como Usuario Registrado del Sitio Web y, por tanto, acceder a todas las funcionalidades del mismo. La contraseña podrá ser modificada posteriormente por el Usuario, y deberá ser en todo momento custodiada por éste y no revelada a terceros, de manera que esté bajo su único control.

Si detectase que su contraseña y/o usuarios han sido robados o accedidos por terceros, deberá comunicarlo inmediatamente a LIPRASA, para que sus administradores le proporcionen nuevas claves de acceso.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos dirigiéndose a LIPRASA 2015, S.L.U. en la dirección postal C/Claudio Coello 88-1ºB (28006 – Madrid), o a través de un correo electrónico dirigido a administracion@redegal.com, en ambos casos, con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando fotocopia de su DNI.

Asimismo y salvo que medie autorización expresa por su parte, le comunicamos que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

SI EL USUARIO INTRODUCE SUS DATOS EN LOS FORMULARIOS DE LA WEB

Los datos personales, voluntariamente facilitados por usted en la cumplimentación de los formularios presentes en este sitio web serán tratados bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en ficheros de datos personales debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es LIPRASA 2015, S.L.U., y cuya finalidad es gestionar los contactos y comunicaciones para el envío de información relacionada con las actividades y servicios de la entidad que puedan ser de su interés, así como la inscripción del usuario en el evento o eventos correspondientes a efectos de su gestión.

Los campos marcados con “Requerido” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

A través del envío de los formularios presentes en este sitio web, usted consiente expresamente que LIPRASA se pueda poner en contacto con usted por correo electrónico u otras vías de comunicación para el envío de la contestación a su comentario o consulta, según lo estipulado en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).