POLITIQUE DE PRIVACITÉ

Politique de privacité de LIPRASA 2015, S.L.U.

CONFORMÉMENT AUX DISPOSITIONS DE LA LOI ORGANIQUE 15/1999, DU 13 DÉCEMBRE, CONCERNANT LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (LOPD), NOUS INFORMONS L’USAGER QUE LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL CONCERNANT LES PERSONNES PHYSIQUES, SAISIES DANS LES DIFFÉRENTES SECTIONS DU SITE WEB, AINSI QUE TOUTE AUTRE DONNÉE SAISIE PAR L’USAGER DURANT SA RELATION AVEC LIPRASA 2015, S.L.U. (DORÉNAVANT, LIPRASA), SERONT INCORPORÉES À DES FICHIERS DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DONT LE RESPONSABLE EST LIPRASA, À DES FINS DE GESTION ET CONTRÔLE DE LA RELATION CONTRACTUELLE ÉTABLIE ET LA PRISE DE CONTACTS.

LES DONNÉES PERSONNELLES RÉCUPÉRÉES PAR LIPRASA SERONT PROTÉGÉES CONFORMÉMENT AUX DISPOSITIONS ÉTABLIES DANS LE CHAPITRE VIII DU DÉCRET ROYAL 1720/2007, DU 21 DÉCEMBRE, LEQUEL ÉTABLI LE RÈGLEMENT DE MISE EN ŒUVRE DE LA LOI ORGANIQUE 15/1999, DU 13 DÉCEMBRE, CONCERNANT LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL, DÉVELOPPÉ DANS L’ARTICLE 9 DE LA LOPD.

L’USAGER SE PORTE GARANT DE L’AUTHENTICITÉ DES DONNÉES ET DES INFORMATIONS LE CONCERNANT ET LES CÈDE À LIPRASA PAR L’INTERMÉDIAIRE DU SITE WEB OU DE TOUT AUTRE MOYEN ; DANS LE CAS CONTRAIRE L’USAGER GARANTIT QU’IL DISPOSE DU CONSENTEMENT EXPRESS DES TITULAIRES DES DITES DONNÉES ET INFORMATIONS POUR QU’ELLES SOIENT COMMUNIQUÉES À LIPRASA, AFIN QU’ELLES PUISSENT ÊTRE INCORPORÉES À NOS FICHIERS AUX SEULES FINS ET CONDITIONS ÉTABLIES DANS LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PRIVACITÉ.

EN VOUS INSCRIVANT SUR WWW.LACARRERADELPEREGRINO.COM EN TANT QU’USAGER, IL VOUS SERA ATTRIBUÉ UN IDENTIFIANT ET UN MOT DE PASSE QUI VOUS PERMETTRONT D’OUVRIR À TOUT MOMENT UNE SESSION EN TANT QU’USAGER INSCRIT SUR LE SITE WEB. VOUS AUREZ AINSI ACCÈS À L’ENSEMBLE DES FONCTIONS DU SITE. LE MOT DE PASSE POURRA ÊTRE MODIFIÉ ULTÉRIEUREMENT PAR L’UTILISATEUR, IL NE POURRA EN AUCUN CAS ÊTRE CÉDÉ À DES TIERS, AFIN QUE L’USAGER DISPOSE D’UN CONTRÔLE EXCLUSIF.

SI L’UTILISATEUR DÉTECTE QUE SON MOT DE PASSE ET/OU IDENTIFIANT ONT ÉTÉ VOLÉS OU RÉCUPÉRÉS PAR DES TIERS, IL DEVRA LE COMMUNIQUER IMMÉDIATEMENT À LIPRASA, POUR QUE LES ADMINISTRATEURS LUI DÉLIVRENT DE NOUVELLES DONNÉES D’ACCÈS.

L’USAGER POURRA EXERCER SON DROIT D’ACCÈS, RECTIFICATION, ANNULATION ET OPPOSITION DE SES DONNÉES EN S’ADRESSANT À LIPRASA 2015, S.L.U. À L’ADRESSE SUIVANTE CALLE CLAUDIO COELLO 88-1ºB (28006 – MADRID), OU EN ENVOYANT UN COURRIER ÉLECTRONIQUE À ADMINISTRACION@REDEGAL.COM EN INDIQUANT LA RÉFÉRENCE SUIVANTE: « PROTECTION DES DONNÉES ». L’ÉCRIT DEVRA ÊTRE SIGNÉ ET ACCOMPAGNÉ D’UNE PHOTOCOPIE DE LA CARTE D’IDENTITÉ.

NOUS INFORMONS ÉGALEMENT L’USAGER QUE SES DONNÉES NE SERONT PAS UTILISÉES POUR L’ENVOI DE COURRIERS COMMERCIAUX VIA COURRIER ÉLECTRONIQUE, COURRIERS QUI N’AURAIENT PAS ÉTÉ AUTORISÉS AU PRÉALABLE PAR L’INTÉRESSÉ, CONFORMÉMENT À LA LOI 34/2002 DES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L’INFORMATION Y DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE (LSSI).

SI L’USAGER SAISIT SES DONNÉES DANS LES FORMULAIRES WEB

LES DONNÉES PERSONNELLES, VOLONTAIREMENT CÉDÉES EN REMPLISSANT LES FORMULAIRES DU SITE SERONT TRAITÉES CONFORMÉMENT AUX INDICATIONS CONTENUES DANS LA LOI ORGANIQUE 15/1999, DU 13 DÉCEMBRE, DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (LOPD), ET SERONT INCORPORÉES AUX FICHIERS DE DONNÉES PERSONNELLES INSCRITS AU REGISTRE GÉNÉRAL DE L’AGENCE ESPAGNOLE DE PROTECTION DES DONNÉES, DONT LE RESPONSABLE EST LIPRASA 2015, S.L.U., ET DONT LE BUT EST DE GÉRER LES CONTACTS ET LES COMMUNICATIONS D’ENVOI D’INFORMATION CONCERNANT LES ACTIVITÉS ET SERVICES DE L’ENTITÉ PRÉSENTANT UN INTÊRET, AINSI QUE L’INSCRIPTION DE L’USAGER À DES ÉVÉNEMENTS ET LEUR CORRESPONDANTE GESTION.
LES CHAMPS MARQUÉS COMME « OBLIGATOIRE » SONT À COMPLÉTER OBLIGATOIREMENT. DANS LE CAS CONTRAIRE IL SERA IMPOSSIBLE À L’USAGER D’ACCÉDER TOTALEMENT OU PARTIELLEMENT AUX SERVICES ET INFORMATIONS OFFERTS PAR LE SITE WEB.

EN COMPLÉTANT ET EN ENVOYANT LES FORMULAIRE PRÉSENTS SUR CE SITE WEB, VOUS DONNEZ VOTRE CONSENTEMENT POUR QUE LIPRASA SE METTE EN CONTACT AVEC VOUS PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE OU PAR TOUT AUTRE MOYEN DE COMMUNICATION AFIN DE PROCÉDER À L’ENVOI DE LA RÉPONSE À VOTRE COMMENTAIRE OU REQUÊTE, CONFORMÉMENT À LA LOI 34/2002 DES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L’INFORMATION ET DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE (LSSI).